Presentation 3D + crack

on 01 December 2011

imageMalem agan/sista dan blogger setanah dan sebangsa indonesia Who me?.
curhat dikit,besok dadakan mesti persentasi tugas PTI tentang menuangkan bikin software yang inovasi, tugasnya dah dari lama, tapi ga pernah di kerjain, dan akhirnya setelah pengundian kelompok mana dulu yang tampil dan
gw sebagai juru kunci yang ngambil undian urutan tampil, dengan sangat menyenangkan dapet undian nomer 1 Crying face (ngelus-ngelus dada di omelin sama anggota lain ).
Rencana pengen persentasi dengan tampilan yang berbeda meski ga tau apa yang mau di persentasiinSick smile, yooo pake software presentation 3D, mau tau kaya gimana softwarenya ??
download ajja di sini, keren lahh pokoe Laughing out loud.
silahkan sedot ya gan, ane mau lanjut ngerjain tugasSick smile.

| Download Software | More Software | Program iseng |
Ranking: 5

{ 4 komentar... read them below or add one }

Petrisia said...

Judulnya geje
Apa hubungannya coba :D
:p :p


December 2, 2011 at 8:47 AM
Agit said...

@Petrisia


ngenyekk ae koe .
-___-"


December 2, 2011 at 12:03 PM
Petrisia said...

sukasuka dong
kan tadi aku DISURUH ngedownload software presentasi ini :p


December 2, 2011 at 11:31 PM
Agit said...

@Petrisia

wkwkwkwk .
ga di suruh juga emang dari awal pengen download kan ?
ngaku aja . .


December 3, 2011 at 10:51 AM

Post a Comment

Blogger yang baik, selalu meninggalkan komentar setelah membaca .
^-^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Berlangganan via email :


.
 
© Agit Share | Blognya Si Agit | All Rights Reserved
D.I.Y Themes ByBelajar SEO