Oprasi Stack Dengan ADT di Bahasa C

on 10 April 2012

1

Pagi blogger, udah lama nih gw ga posting yang beginian Freezing, kemaren dapet TP tentang Stack dan di suruh bikin program stack dengan menggunakan C. Sekilas info aja, stack / tumpukan itu sama seperti single list. Nah kalo di single list pake insert fist sama delete first, di stack ini pake push dan pop.

push , maksudnya menginputkan ke posisi paling atas, pop maksudnya mengambil data yang ada di palong atas .^^

Nah langsung aja ya buat yang butuh ini, yang mau download silahkan di sedot sourcenya. happy blogging semoga bisa membantu .^^

dowload

Ranking: 5

{ 1 komentar... read them below or add one }

Anonymous said...

Its like you read my mind! You seem to know so much about this, like you wrote the
book in it or something. I think that you could
do with some pics to drive the message home a little bit, but instead
of that, this is great blog. An excellent read. I will definitely be back.


My web site :: couch surfing


June 7, 2013 at 7:15 AM

Post a Comment

Blogger yang baik, selalu meninggalkan komentar setelah membaca .
^-^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Berlangganan via email :


.
 
© Agit Share | Blognya Si Agit | All Rights Reserved
D.I.Y Themes ByBelajar SEO